Sommerfest 2011

Wieder einmal fand das Sommerfest der Evangelischen Kirchengemeinde rund um Das Gemeindehaus statt. Bei guten Wetter konnte der Open Air Gottesdienst mit tatkräftiger Unterstützung der 'Kleinen' aus der KiTa unter dem Motto 'Wir sind die Kleinen' gefeiert werden. Beim anschließenden Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Cocktails und Tanzvorführungen von Tanzgruppen des NTV und Spiel- und Spaß-Geräten für Kinder war für jeden etwas dabei.

Einen Höhepunkt bildete das 'Rückspiel' des Menschenkicker-Turniers. Die Mannschaft der Dorfgemeinschaft Pattscheid Romberg-Linde konnte ihren Titel gegen neun gegnerische Mannschaften verteidigen.

Ein paar Fotos hat Timo Frost geschossen, der uns in Zukunft unterstützen möchte. Als ehemaliger Bergisch Neukirchener, jetzt Leichlinger, hat er immer noch ein starkes Interesse an dem was im Dorf passiert und will dies für unsere Homepage dokumentieren.