06.06.2011, 13.11 Uhr

Zirkuswoche in der GGS Bergisch Neukirchen
(red.) Am Freitag, den 10. Juni heißt es "Hereinspaziert, hereinspaziert….!", denn nach einer Woche Zirkustraining sind aus unseren Schülern Artisten, Zauberer und Clowns geworden.

Das Zirkuszelt vor der Turnhalle
Getreu dem Motto des pädagogischen Zirkus Zappzarap „Kannst Du nicht war gestern“ werden die Kinder die Zuschauer in die magische Welt des Zirkus entführen und sicher alle begeistern.

Dank der Spenden vieler engagierter Eltern ist es uns als Verein der Freunde und Förderer der GGS BergischNeukirchen möglich, dieses besondere pädagogische Projekt finanziell zu unterstützen.

Seien Sie auch dabei! Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung bei
unserer fulminanten Zirkus-Show!

Vorstellung am Freitag, den 10.06. um 13.30 Uhr
Kartenvorverkauf bei der Postagentur Schulz oder an der Zirkuskasse
Erwachsene 4 Euro, Kinder 2 Euro

16.06.2011, 14:07 Uhr - Familie Salawa
Wir waren als Zuschauer dabei und waren beeindruckt mit wieviel Selbstbewusstsein die Kinder ihre Kunststücke vorgeführt haben ! Es hat uns viel Spaß gemacht zuzuschauen und wir fänden es toll, wenn das Zirkusprojekt wiederholt werden würde !
Viele Grüße !

Verein der Freunde und Förderer der Gemeinschaftsgrundschule Berg. Neukirchen e.V.

Bereits seit 1978 wird unsere Schule von engagierten Eltern finanziell unterstützt, wodurch bereits viele sinnvolle Projekte und Aktivitäten umgesetzt werden konnten.

Lesen Sie mehr in diesem Flyer.