07.11.2012, 09.42 Uhr

10 Jahre „trends & more“
(pm) Vor 10 Jahren eröffnete in der ehemaligen Metzgerei Flügel in Bergisch Neukirchen das Damen-Modegeschäft unter dem Namen „trends & more“.

Schon nach kurzer Zeit schätzten Kunden aus Leverkusen und Umgebung die kompetente freundliche Beratung im Verkauf, die lockere ungezwungene Atmosphäre in dem gemütlichen kleinen Ladenlokal in der Fachwerk Umgebung im idyllischen Bergisch-Neukirchen. Man genießt die Anprobe ohne Zeitdruck bei einer Tasse Kaffee oder auch schon mal bei einem Glas Sekt .

Alle Kleidungsstücke werden von der Inhaberin mit viel Liebe und Sorgfalt einzeln eingekauft und mit passenden Accessoires angeboten. Das Angebot wird regelmäßig entsprechend der Nachfrage ergänzt - Wohlfühl-Mode im Lagelook Stil z.B. von Lady`s Fashion, Sinne Design und Escalaydia gehören ebenso wie die Klassiker Jeans, Blusen, Shirts und Pullover gehören zum vielseitigen und abwechslungsreichen Sortiment in den Größen 36 bis 56.

Auf Kundenwunsch wurde vor kurzem Second Hand Kommissionsware zusätzlich zum bewährten Neuware-Angebot aufgenommen.

Nicht aber der Markenname zählt bei „trends & more“ , sondern tragbares, teilweise auch ausgefallenes, mutiges Design in ansprechender Qualität zum akzeptablen Preis.

Als „Dankeschön für 10 Jahre Vertrauen“ möchte sich die Inhaberin Gina Szczepanski am Samstag, den 24. November 2012 mit verschiedenen Aktionen bei Kunden und Freunden bedanken.
In der Zeit von 11 – 14 Uhr gibt es Bier vom Fass, Glühwein, Sekt, anti-alkoholische Getränke sowie kleine Leckereien.

Auf jeden Einkauf wird 20 % Rabatt gewährt – auch auf bereits reduzierte Artikel – ausgenommen Second Hand Kommissionswaren.
Außerdem erhält jeder Kunde einen Jubiläumsgutschein in Höhe von 10 Euro für den nächsten Einkauf und eine kleine Überraschung.

Bringen Sie auch gerne Freund und Bekannte mit !